Куда лучше обратиться по услуге исправления прикуса, очень тревожит выбор стоматологической клиники, потому тут решили открыть тему.
Отредактировано Boris (2024-01-09 14:54:06)
Интересное в сети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Куда лучше обратиться по услуге исправления прикуса
Куда лучше обратиться по услуге исправления прикуса, очень тревожит выбор стоматологической клиники, потому тут решили открыть тему.
Отредактировано Boris (2024-01-09 14:54:06)
Я как понимаю, тут по сути весь процесс заключается в установке брекетов, прям так и наберите в интернете, найдутся варианты в любом случаи.
праильно, я бы тоже опиралась только на положительные отзывы
Однозначно хорошо ставят в стоматологии Галерея Улыбок https://smilegallery.ru/ortodontiya/brekety-dlya-detei/ брекеты для зубов для детей в индивидуальном порядке, в зависимости от клинического случая - уменьшения межзубных промежутков, вытягивания челюсти и исправления скученности, формирования правильного прикуса, выравнивания скрученных или наклоненных зубов. Моя дочка уже 7 месяцев ходит с ними, результат проявляется уже. Считаю, это хорошее вложение в будущее ребенка и его внешность. Да и согласитесь, в таком возрасте куда легче ходить с брекет-системой, чем в сознательном взрослом возрасте.
Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Куда лучше обратиться по услуге исправления прикуса