Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какой выбрать сухой корм для щенка?

Какой выбрать сухой корм для щенка?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Я недавно взял щенка, ему всего 3 месяца, и я не знаю, какой выбрать сухой корм для него. Я слышал, что есть много разных брендов и видов корма, и мне кажется, что выбрать правильный корм - это очень важно для здоровья щенка. Какой сухой корм вы бы порекомендовали для моего щенка возрастом до 1 года?

0

2

Я тоже недавно взял щенка, и мы кормим его Purina Pro Plan. Я думаю, что этот корм хорошо подходит для моего щенка, потому что он содержит все необходимые питательные вещества и витамины для роста и развития щенка. Кроме того, у него нет искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, поэтому я уверен в качестве корма.

0

3

Я кормлю моего щенка сухим кормом Hill's Science Diet. Он содержит высококачественные ингредиенты, такие как курица, ячмень и рис, и обеспечивает моего щенка всеми необходимыми питательными веществами для его здоровья и роста. Кроме того, этот корм разработан в соответствии с требованиями ветеринарных экспертов и рекомендуется многими врачами-ветеринарами.

0

4

Здравствуйте! Я рекомендую сухой корм для щенков OPTIMEA https://casacurata.md/ru/hran-pentru-an … tru-caini/ Он содержит все необходимые питательные вещества, которые помогут вашему щенку расти здоровым и сильным. Этот корм изготавливается из натуральных ингредиентов, включая мясо кур и индейки, свежие фрукты и овощи, а также зеленые травы.
Благодаря этому, ваш щенок получит высококачественный и вкусный корм, который поможет ему развиваться правильно. Кроме того, OPTIMEA не содержит зерна, которые могут вызвать аллергические реакции у некоторых собак, и имеет высокое содержание белка.
https://casacurata.md/images/ab__webp/thumbnails/270/270/detailed/14/Optimeal_dog_puppy_4kg_%E2%80%94_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_jpg.webp

0

5

Armen Narbek написал(а):

Здравствуйте! Я недавно взял щенка, ему всего 3 месяца, и я не знаю, какой выбрать сухой корм для него. Я слышал, что есть много разных брендов и видов корма, и мне кажется, что выбрать правильный корм - это очень важно для здоровья щенка. Какой сухой корм вы бы порекомендовали для моего щенка возрастом до 1 года?

Лучше кормить мясными консервами. Ну и кость давать чтобы мог грызть её.

0

6

Armen Narbek написал(а):

Чтобы вам правильно выбрать корм для своего щенка, следует обратиться в ветеринарную клинику https://zooport.vet . Там подскажут чем лучше кормить вашу породу и проведут полный осмотр собаки. Это важно сделать, чтобы понимать, есть ли скрытые болезни, которые пока себя не проявили.

0

7

У меня две кошечки, и магазины в последнее время как-то не очень радуют ассортиментом. Мне бы хотелось найти место, где есть выбор и качество, а главное, чтобы доставка была надежной и не слишком дорогой. Ну и конечно же, чтобы цены не кусались.

0

8

Место с широким ассортиментом товаров для ваших кошечек с удобной доставкой - это vostorg.zakaz.ua. Там вы найдете все необходимое для своих пушистых друзей. Этот интернет-магазин предлагает товары для животных высокого качества, включая корма, игрушки, миски, и многое другое. К тому же, они предлагают доставку, которая сэкономит вам время и усилия. Вы можете купить товары для животных с доставкой с интернет-магазина Vostorg https://vostorg.zakaz.ua/ru/categories/ … s-vostorg/ и быть уверенными, что ваши кошечки будут довольны вашим выбором. Кстати, цены там тоже довольно приемлемые, а качество товаров на высшем уровне.

0

9

Тут лучше советоваться с заводчиками.

0

10

Катрин написал(а):

Тут лучше советоваться с заводчиками.

Це підходить у разі, якщо купували тварину у заводчиків. Ми ж свого цуценя підібрали на вулиці, грубо кажучи. Тому й консультуватися особливо не було з ким. Добре, що є ветеринарна клініка Львів https://vethub.pet/clinics/lviv  , яку знайшли в інтернеті. Так записалися на прийом одразу, зробили щеплення і поставили всі хвилюючі питання лікарю щодо харчування, вітамінів і ліків від глистів, кліщів та інших паразитів, яких влітку буде особливо багато.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какой выбрать сухой корм для щенка?